Social Icons


Apakah Varises Bisa Sembuh dengan Glutera ?

Apakah Varises Bisa Sembuh dengan Glutera?

cara-menyembuhkan varises

Dok, untuk Varises apa bisa sembuh dengan Glutera?
Mohon ilmunya dan penjelasan detail..
@>– well, I’ll try to answer.. Yang saya baca tentang Glutathion (base on medical journal) dan komposisi lain glutera. Semoga bermanfaat untuk semuanya ya dear.
Varises » bisa dibilang penyumbatan pmbuluh balik (vena) akibat suatu tekanan. Biasanya tersumbat karena terlalu sering berdiri lama, angkat beban, atau ketika darah meningkat akibat olahraga kaki kita ditekuk, menahan pmbuluh darah.
Varises TIDAK BISA SEMBUH TOTAL, kecuali dengan pembedahan, mengalihkan aliran tersumbat itu ke pembuluh darah lain melalui operasi. Bedain looo varises atau lapisan kulitnya tipis (lebih putih kulitnya). Orang yang berpigmen putih (pheomelanin banyak) kayak orang bule, atau orang Indonesia yang sawo matang tapi lebih putih. Itu lebih sering pembuluh darahnya lebih kelihatan. Tapi itu bukan varises. Kalo varises dia menonjol ke permukaan kulit. Tapi kalo klihatan hijau-hijau pembuluh darah tapi bukan mnonjol itu normal.

Bagaimana tentang Glutathione (Glutera) ??? Bisa sembuh dengan Glutera??
As I said before, kalo mau total ya operasi ! Konsultasi dg dokter bedah atau penyakit dalam.
Tapi GLUTERA bisa mbantu utk memperlancar aliran darah, mengurangi dan mencegah kakunya pembuluh darah (tersumbat lagi). Kinerja dia, bisa membantu menormalkan keadaan menjadi relaks..
So, bisa dibilang sebagai PREVENTIVE .. Agar tidak terlalu parah..
>=) WARNING :
Tapi semua itu trgantung dari pola hidup kita. Mau “HEALTH TRUE” yaa dijaga dong keadaannya..
Yang bagus selalu tidak INSTAN, right ?!
Seharusnya jika sudah minum glutera, TETAP minimalis tekanan (menekuk kaki, bawa berat-berat atau berdiri lama). kalau sehabis melakukan kgiatan itu renggangkan kaki ato tangan minim 15 menit.
Oh iya dok, it bisa gak kelihatan lebih putih dingin konsumsi Glutera? Atau menghilang warna ijonya..
Ga bisa mas, kita justru bersyukur ada itu… Itu normal ! Asal tidak menonjol itu bukan varises.
Justru kalau gak ada itu berarti kita mayat hidup hehehee..
Glutera malah memperlancar aliran darah, kalo misal aliran darah jadi varises ataupun tersumbat. Bahaya untuk suplay jantung kita loo..
Selama ini belum ada penelitian glutathione bisa merubah warna pembuluh darah, yg hijau jadi putih. Kalau ada aku juga mau hehehe…
Saya juga kelihatan pembuluh darahnya juga soalnya, meskipun ga menonjol. X_X
Yang penting kita sehat, aliran darah lancar dibantu dengan Glutera. Dan bersyukur masih punya pmbuluh darah.
Alright????
Cegah semuanya, monggoo silahkan konsumsi Glutera. Tapi mohon dijaga pola hidup sehat kita.
BUKAN INSTAN, hanya dg Glutera saja..
Thanks for attention guys..
({}) smoga sehat slalu utk Anda({})
Best regards
dr. Aulia (Uval Aulia)
GluteraNetwork.Com Team
Posted by: Susy Glutera Agen Glutera Glutathione Updated at : 14:57

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

 

Sample text

Sample Text