Social Icons


TESTIMONIAL MEMBERS GLUTERA GLUTATHIONE PRECUSSOR

TESTIMONIAL MEMBERS - GLUTERA GLUTATHIONE PRECUSSOR source: www.tokogluteraresmi.com

ADE RISMA
2013-03-15 21:52:42
efek GLUTERA yang sungguh "Cetaaaaaarrrrr Membahana" membuatku semakin yakin bahwa: "GLUTERA is THE SECRET OF HEALTH and BEAUTY" More info: add pin:*A****E



AMIR PRAYOGA
2013-03-12 00:56:46
Gurauan anak kami saat, berkendara liburan. Kata anak saya usia * th mengatakan 'Bunda sekarang kelihatan makin muda, seperti usia ** Th'. Berdiam sejenak.. 'Kalau ayah sekarang kelihatan seperti usia ** Th'. Waww.. ternyata, anak sekecil itu sudah bisa menilai hebatnya GLUTERA dalam fungsinya sebagai ANTI AGING (Saat usia kami berdua ** Th). Anda ingin merasakan hal yang kami (berdua) alami, konsumsi GLUTERA jawabannya??

2013-04-14 22:38:57
Testimony dari member saya : Sebelumnya dia memiliki jerawat, flek kecil* hitam di wajahnya. Sesaat setelah konsumsi GLUTERA jerawatnya tambah banyak.. saya bilang itu bagian dari detoksifikasi. Setelah * minggu konsumsi..jerawat mulai mengering dan berkurang dan flek* di wajah mulai memudar/tipis. Kini wajahnya sudah mulai cerah dan tubuhnya merasa lebih sehat/fit dari kondisi sebelumnya.




AMIRULLAH YUNUS IR.
2013-03-26 00:19:57
Glutera memang ok banget itu sudah banyak testimoninya. Ternyata Bisnis Glutera sebagus produknya. Ingin Membeli Produknya atau Tertarik Bisnisnya? Anda bisa bergabung dalam group kami Glutera online kami akan promosikan anda secara online...OK Segara gabung ya.. Konsultasi / daftarnya di : WWW.tokogluteraresmi.com


ANNISA ASTIKA RADA
2013-02-17 23:43:29
Saya sdh mengkonsumsi glutera * bulan dan orang* sekitar saya banyak komentar kalau saya kelihatan lebih fresh. Awalnya alasan utama saya mengkonsumsi produk ini adalah jerawat yg sulit teratasi, dan krn sy jg banyak kegiatan kuliah menyebabkan saya terlihat tidak segar, dan mama saya menyarankan mengkonsumsi glutera. Kemudian saya lihat kandungan glutera (glutathione), dan kebetulan saya mahasiswi kedokteran, saya sangat mengetahui cara kerja antioxidant didalam tubuh (krn penelitian tugas akhir sy juga mendalami ttg antioxidant), selama yg sy tau, produk" antioxidant 'khususnya glutathione' sangat sulit didapatkan dengan harga semurah produk glutera yang manfaatnya jauh berbeda dibandingkan dengan yang lain. Saat ini, saya sdh mendapatkan hasil yg sangat memuaskan, jerawat sudah hilang, kulit tambah putih, capek" teratasi, dan bisa tetap menjaga penampilan selalu fresh. Jadi tunggu apa lagi, kalau sekarang kita bisa, kenapa harus menunggu nanti ;). Glutera is the best..

2013-02-17 22:24:22
dan sering kecapekan, menyebabkan saya terlihat tidak segar, dan mama saya menyarankan mengkonsumsi glutera. Kemudian saya lihat kandungan glutera (glutathione), dan kebetulan saya mahasiswi kedokteran, saya sangat mengetahui cara kerja antioxidant didalam tubuh (krn penelitian tugas akhir sy juga mendalami ttg antioxidant), selama yg sy tau, produk" antioxidant 'khususnya glutathione' sangat sulit didapatkan dengan harga semurah produk glutera yang manfaatnya jauh berbeda dibandingkan dengan yang lain. Saat ini, saya sdh mendapatkan hasil yg sangat memuaskan, jerawat sudah hilang, kulit jadi tambah putih, capek" teratasi, dan bisa tetap menjaga penampilan selalu fresh. Jadi tunggu apa lagi, kalau sekarang kita bisa, kenapa harus menunggu nanti ;). Glutera is the best..


DYAH KRISTIANTI KUSHARDANI
2013-04-10 16:23:40
baru minum * sachet glutera, badan rasanya krasa enteng...dan klo malem skr tidurnya nyenyak banget plus pulesss...tggl nunggu keajaiban kulitnya nich...!!


DILLA AMALIA THASSA
2013-03-08 15:02:34
So in love with GLUTERA! you amaze me so much. For more info, please contact me BlackBerry pin : **B**C*D Mobile phone : ****-**-****-** Warm Regards, Dilla Amalia Thassa



DIAN VERAWATI1
2013-03-07 17:32:01
Bahaya neh sejak pake GLUTERA bawaannya pengan foto & ngaca terus.... hahahaha..... krn sejak pemakaian sabunnya pertama kali, kulit terasa lebuh halus, kenyal & cerah......Sesuatu bgt deh :) Wannabe lke me? plz add pin BB:**EE**C*


DHINA RETIANA
2013-03-04 20:38:09
banyak banget dapat konsumen akibat salah pakai kosmetik racikan online. kondisinya bisa dibilang parah. salut untuk mreka yang RELA mengalami healing crisis demi mengeluarkan toxin. hasilnya.......ajiibbb banged!

2013-03-04 20:32:50
GLUTERA memberi sugesti positif untuk sehat. beberapa konsumen merasa puas krn merasa lebih sehat dan cantik dr sebelumnya. yeeiiiyyyyy...!!


ATSNA ROYIDAH
2013-02-22 21:38:52
TOP BGT deh glutera ini, setelah lairan blm haid jg, pake glutera * sachet jd dpt haid, alhamdulillah...jangan ragu pakai glutera, saya jg msh menyusui, sms *********** pin bb by request


EKA SULISTYA
2013-03-19 16:00:57
Sejak pake glutera, insomniaku sembuh.. Badan juga terasa segar, ga kaya dulu selalu aja lemes dan malas.. Suami juga jadi suka elus elus kulitku, katanya haluuus kayak dulu pertama kali merit (karena luluran selama * hari) aku puas pake glutera.. Mau tanya langsung bubungi ***********..


EKA SUZANNA DEWI
2013-03-02 22:25:22
awalnya minum glutera cm pengen kulit jadi putih,ternyata kok rambut yg rontok selama *tahun jadi kuat n sehat,kuku jd lbh kuat n sehat.....waaww :) Msh bnyk lagi deh yg dirasa,mau tau? bs hub di sms ************, pin **E*****


ERNI TAHYA FATKHAN
2013-04-09 22:53:29
super banget manfaat glutera... suamiku blng, wajahku mkn cantik dan kinclong.. sesuatu yaaaa..


EVY HERAWATI
2013-02-21 06:29:23
Awalnya saya ragu mengkonsumsi GLUTERA,karena saya paling takut memasukkan zat asing kedalam tubuh saya...tapi dengan membaca semua keterangan di web ini saya jadi yakin manfaat GLUTATHIONE untuk tubuh.Alhasil setelah konsumsi * Paket ,jerawat saya yang udah menahun karena salah kosmetik bisa kering dan sembuh padahal sudah habis jutaan untuk ke klinik kecantikan ,berat badan juga turun *kg ,kulit mulai cerah ...dan yang pasti...bonusnya nendang tiap hariii...ayoo buruan gabung di GLUTERA ,dijamin rugi kalau ga gabung loh..more info ************, PIN ****C**F


HERMIN SUPRININGSIH
2013-03-10 09:09:54
HERMIN SUPRININGSIH (G ******) ****-**-** **:**:** Selama ** hari dengan konsumsi * sachet per hari, berat badan saya turun * kg selain kulit mulai ujung kaki sampai tangan tangan jadi halus dan cerah. Hal lain yang sangat saya rasakan adalah kebiasaan sakit migrain yang selalu kambuh sekarang sudah tidak kambuh lagi, dan menurut saya yang sangat aneh adalah badan tidak merasakan capek dan tahan lapar walaupun aktifitas sehari penuh, rugi rasanya jika tidak konsumsi Gluera.



IRMA RAIDYAWATI
2013-02-15 20:29:55
Hari ini genap ** hari sy minum Glutera, hasilnya sangat memuaskan, kulit terlihat lebih cerah,bekas jerwatpun cepat hilang, bahkan lutut sy yg sering berbunyi n nyeri saat berdiri dr jongkok krn trjadi pengapuran, skrg sdh sembuh. Alhamdulillah.. Glutera mmg luar biasa!


JULIANTI 2013-02-09 20:35:04
Glutera cetaaaaarrr...banget. sy diare * hari lsg sembuh hanya dgn minum glutera... kondisi badan jg jd lebih fit...

2013-02-09 20:27:51
Awalnya aku pake glutera hanya coba* aja dan lebih ke keluhan kulit wajahku yg berjerawat, karna sudah ngabisin jutaan buat ke klinik estetika tapi jerawat ga ilang juga. Setelah konsumsi * saschet glutera, kulitku mulai mengalami detox. Lemak* dan jerawat tambah dikeluarkan lg dr dlm. Setelah * saschet, jerawatku yg tadinya meradang sudah mengering. Skrg sudah habis* paket, kulitku jadi halus dan bekas* jerawat memudar. Ga hanya itu manfaat yg kudapat dr glutera.. kesehatanku jg membaik. Dulu badanku ini gudang penyakit, vertigo, migren, sesak nafas, alergi udara dingin, biduren, keputihan, dll. Sekarang alhamdulillah sudah ga pernah sakit lg. Kualitas ASIku jg jd lebih baik, babyku jg jd ga gampang sakit. Bonusnya,,, hhhhhhmmm.....lumayan bs bikin mata jd ijo..heheheheheeee... tengkyu glutera........


M.ARIF PURNAMA
2013-03-31 06:48:12
baru * saset minum glutera reaksi di tubuh langsung terasa, bangun pagi yg biasanya msh ngantuk tapi sejak minum GLUTERA badan terasa segar dan aktifitas sepanjang hari menjadi enerjik. Glutera memang BAGUS, bergabung bersama kami team yg dahsyat bersama www.tokoGluteraresmi.com


MARDITYA MUSKITANINGRUM
2013-04-26 14:10:38
Glutera oh,,, Glutera,, saya sudah coba perawatan apa aja, dari yg berbentuk pil, cream, kapsul, inject menghabiskan waktu jg uang tetapi efek samping yang saya dpt sangat merugikan kesehatan saya, "GLUTERA" penolong kecantikan dan kesehatan saya. Jangan ragu untuk konsumsi dan join bisnis'na. Info lebih lanjut PIN BB **E***D* / no hp ************


MADE EMI SUGIARTI
2013-02-04 13:38:04
GLUTERA AMAT SANGAT LUAR BIASA SY SANGAT BERSYUKUR SDH DIKENALKAN GLUTERA KARENA DENGAN PERANTARA GLUTERA SY BISA MERINGANKAN DAN MEMBANTU SESAMA MULAI DARI MASALAH PENYAKIT,PENAMPILAN ,DAN JUGA FINANSIAL SLALU BERFIKIR POSITIVE MEMBUAT HIDUP KITA JADI INDAH... TRIMAKASIH GLUTERA... SMOGA ANDA JUGA BISA MEMBANTU SESAMA DENGAN PERANTARA GLUTERA


MASRURROKHIBUN, SH
2013-02-21 21:26:37
Terimakasih "GLUTERA" setelah saya memakai Produk ini kami terasa bergairah, seperti biasanya kami usai tidur dengan badan pegal-pegal ternyata setelah kami kosumsi "GLUTERA" badan saya terasa ringan dan bersemangat serta wajah saya terlihat cerah dan halus,...terimakasih "GLUTERA"..???


NANCY SUPRAPTO 
2013-03-24 18:03:17
pertama kali kenal 'GlUTERA " blm tau apa itu glutathione ,setelah saya coba baru minum * sachet perubahan yg saya dpt sangat takjub woooowwww cetar........ternyata tdk hanya membuat kulitku jd halus ,kata suami juga lain daripada yg lain ......"GLUTERA glutathione memang TOP MARKOTOP i like it........



NANI KRISTIORINI
2012-07-05 04:27:02
banyak manfaatnya minum glutera......ayooo hidup sehat....


NATALIA
2013-03-17 15:52:16
Setelah mengkonsumsi glutera selama ** hari saya merasa tubuh jadi lebih fit dan segar setiap bangun pagi. flex dan keriput saya perlahan memudar, begitu pula dengan lingkar hitam dibawah mata yang mulai mencerah di hari ke **. kini wajah menjadi lebih putih, segar dan cantik alami. di hari ke ** saya merasa infeksi fistula yang saya derita selama * tahun terakhir mulai membaik, infeksi sudah mulai mengecil dan tidak sakit lagi

NI'AM BUDI UTAMI
2013-04-21 08:25:02
Setelah *minggu minum glutera kulit lebih kencang n cerah, lembuuuut serasa kulit anakku...



REBEKAH MARZIONELI MAY
2013-03-27 11:16:28
Glutera memang dasyat..... Awalnya sempat ragu namun setelah mencoba, ternyata banyak perubahan yang saya alami, teman* saya juga membuktikannya.. kulit mereka jadi lebih putih dan halus seperti bayi, yang awalnya mereka pakai injeksi pemutih jadi stop dan beralih ke glutera.. tak perlu ragu* lagi pakai glutera..


SHEILA AMALIA HASWIN
2013-03-20 12:01:58
GLUTERA mengandung GLUTATHIONE yang mampu menangkal radikal bebas yg merupakan penyebab dari semua penyakit dan kerusakan sel dalam tubuh.. Dengan dosis **** mg per hari lebih dari cukup untuk memenuhi kebutuhan glutathione... GLUTERA solusi untuk menyembuhkan berbagai macam penyakit dan sudah banyak buktinya. termasuk saya sendiri.. More info : Sheila haswin PIN BB **F****F HP ************


SITI NUR ZULAIKHA, DRA. HJ.
2013-02-27 10:56:19
Semangat pagi Bidadari kecilku, Mbak Dewi dan Tim. ini saya Siti Nur Zulaikha sharing pengalaman setelah minum Glutera, Subhanalloh baru kali ini ku minum produk kesehatan yang spektakuler. betapa tidak, baru ** hari saya minum ** Sachet. Perubahankesehatan dan fisikku luar biasa. hari * maag ku nyaman, tidurku nyenyak, hari ke-* BAB-ku lancar, hari ke-* kulitku mulai halus, hari ke-* detox keluar berupa bintik merah diwajahdan punggung, hari ke-* kulit ari mengelupas waktu mandi, hari ke-** mataku +/- dan silindris jauh berkurang. hari ke-** berat timbanganku berkurang * Kg. hari ke -** kulitku halus cerah, hari ke-** Subhanalloh uban di rambutku mulai menghitam, hari ke-** bibirku memerah alami tanpa lipstik lagi, hari ke-** hehe siku lutut dan ketiak tidak kusam lagi termasuk tumit halus dan tanganku tidak belanghitam putih lagi. alhamdulillah... Terimakasih Glutera, terima Kasih kepada saudara-saudaraku yang telah mampu meyakinkanku yang juga merupakan mantan penderita kanker mamay stadium *B, ini untuk berani dan mau minum glutera, dalam waktu relatif singkat sangat efektif karena perubahan demi perubahan betul* kuikuti dan kunikmati. Subhanalloh wal Hamdulillah. terimakasih, akan saya teruskan info ini ke seluruh masyarakat indonesia yang pernah sakit maupun yang pengen selalu sehat dan jadi tampak lebih muda. Berniat sharing dan berbagi kebahagiaan silahkan call aja saya di ************ (Siti Nur Zulaikha : Solo, Jawa Tengah)


SITI SYAMSIHARMIYATY
2013-03-25 21:38:18
Awal ditawari utk mengkonsumsi Glutera...jujur aja saya agak sedikit ragu. * th saya kena kolesterol...cukup lumayan tinggi hampir mencapai ***, udah gitu saya jg ada sakit jantung sejak msh remaja,yg pastinya gak bisa sembarang mengkonsumsi obat . Namun saya punya semangat utk sehat.Saat minum * sacset...hemm...biasa aja menurut saya...msk sacset ke *...kok kayaknya gak ada beda ama herbal* yg biasa saya beli.Saya lanjut lagi ke *,*,*...nah saya mulai merasa bag leher saya smakin ringan...sakit kepala yg slalu hadir jg hilang , yg hebatnya lagi nafas saya jg plong gak sesak lagi. Tidur jg jadi nyaman dan yg luar biasanya kulit tubuh terutama wajah waowww luar biasa putih dan halus. Dg mengkonsumsi Glutera bagi saya dapat semuanya deh...ya sehatnya....yaaaa cantiknya dan yg terpenting lagi...tanpa saya sadari lagi saya jg kebanjiran pesanan Glutera dari teman*...,temannya teman...temannya keluarga..dst..artinya rek tabungan membengkak hehehe. "GLUTERA EMAMG IS THE BEST ". Senang berbagi crita dg kalian semua...salam kenal dari saya "YATI"


SLAMET SUGIARTO
2013-02-18 09:09:02
Salam sukses. Nama : sugiarto. Amazing glutera. Pagi, seperti yg anda lihat di pp saya setelah konsumsi glutera. Lebih jelas ada di situs COVER glutera yg paling pojok ..... More info PEMESANAN ..************ pin bb **COF***. NB : ada testimoni dan gambar kepala saya yg dulunya botak sekarang tumbuh rambut , thanks ALLAH , thanxs GLUTERA

2013-02-18 08:36:22
Salam sukses. Judul. : amazing glutera. Nama. : sugiarto. Seperti yg anda lihat , di FOTO PROFIL saya ..NO EDITAN ,bisa anda lihat JUGA di COVER depan SITUS glutera yg POJOK KANAN... Begitu luar biasa perbedaan setelah saya mengkonsumsi glutera ,... Selain kulit saya semakin muda , tubuh pun jadi sehat diumur ** tahun saya selain kulit semakin kusam karena pola hidup yg tidak teratur , bekerja sebagai marketing kartu kredit yg sering mobile diluar , sering begadang ... Dan juga saya sering mengalami linu* pas bangun pagi ..... tapi itu semua Berubah setelah saya konsumsi glutera , tubuh jadi fit , tidur enak , kerja enak , semua jadi luar biasa . MORE iNFO : or PEMESANAN .... ************ ,*********** PIN BB **C*F*** NB: klo anda invite pin bb saya , akan saya tunjukkan rambut saya yg BOTAK TUMBUH RAMBUTNYA , luar biasa glutera


SYAIFUL ANWAR ZAINUDDIN
2013-02-12 10:53:36
Thank you Glutera... saya lebih fit selama mengkonsumsi Glutera, kulit jadi lebih cerah dan lembab, dan alhamdulillah bab jd lebih lancar... Salam Glutera Esa di Balikpapan pin:*a**aea*


SYLVIA MARGARETHA
2013-04-14 10:42:41
Saya baru konsumsi glutera ini selama * minggu ( * sachet ) dan hasil nya sungguh* kelihatan banget! Wajah saya biasa nya sangat berminyak, namun setelah konsumsi * sachet glutera, sedikit demi sedikit minyak berlebih di wajah saya berkurang, wajah menjadi lebih cerah, kulit wajah saya biasa nya suka merah*, merah* nya pun mulai berkurang. terutama kelihatan banget di ujung* hidung saya :)


TOTOK HARIADI
2013-01-16 01:44:56
Ya saya sangat puas dengan system yg ada...dan saya yakin bisnis ini akan menambah pasif income yg sangat luar biasa..sukses buat company GLUTERA..


WIWIN SETIANINGSIH
2013-03-31 22:31:45
Alhamdulillah alergi dikulit bagian tangan saya sekarang sembuh, kulit jd cerah, tampil lebih percaya diri berkat Glutera



WIWIN KURNIA DEWI SOEDRADJAT
2012-11-27 11:16:28
Glutera memang dasyat,kulit makin putih, halus & mulus.saya bisa andapun pasti bisa


YUSI APRIYANA
2013-04-22 16:33:06
Terasa banget pakai glutera lutut jg siku serta kapalan dikaki q yg hitam udh mulai brubah wrn mnjadi coklat....glutera emank okayyyyy...te ope be ge te dech...



MEUTIA EXPERTINE
2013-04-02 00:36:44
GLUTERA sangat luar biasa dengan hanya mengkonsumsi beberapa sachet saja, saya sudah merasakan ada beberapa perubahan. Badan terasa lebih fit & terutama selulit yg sudah ada bertahun-tahun mulai memudar bahkan ada yang sudah tidak berbekas lagi. Padahal saya sudah mencoba berbagai cara dengan memakai alat segala, tdk berhasil. Wah.. luar biasa produk GLUTERA ini. konsultasi hub.Meutia di: www.tokogluteraresmi.com

MEUTIA EXPERTINE
2013-04-02 00:23:02
Setelah saya mengkonsumsi GLUTERA beberapa sachet, saya merasakan mulai banyak perubahan. Badan terasa lebih fit terutama selulit yg sudah ada bertahun-tahun mulai memudar bahkan ada yang sudah tidak berbekas lagi. Wah.. luar biasa produk GLUTERA ini. konsultasi hub.Meutia di: www.tokogluteraresmi.com
 Sri Elfina
2013-04-05 00:15
Awalnya Saya sangat terkejut, karena setelah minum 3 Sachet badan saya jadi meriang, perut mual dan akhirnya muntah yang banyak sekali.
Tapi Oleh Bapak Budi (0819642168) saya dipijat refleksi dan dianjurkan untuk terus konsumsi Glutera serta banyak minum air Kangen (Waktu itu saya minum air Kangen 3 liter 1 hari. www.kangenwatermedan.com)
Akhirnya saya yang selama ini BAB tdk lancar sekarang sudah lancar dan kulit semakin mulus..... Thks GOD / Glutera & Pak Budi Up-Line yang Dasyat. di www,tokogluteraresmi.com
Posted by: Susy Glutera Agen Glutera Glutathione Updated at : 01:23

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

 

Sample text

Sample Text