Social Icons


AGEN GLUTERA WAMENA


AGEN GLUTERA RESMI WAMENA

Kemasan Glutera Asli

Agen Glutera Wamena hadir untuk memenuhi pemesanan dan pembelian produk Glutera untuk daerah Wamena - Papua dan sekitarnya.
Bagi Anda yang ingin mendapatkan produk Glutera yang terjamin keasliannya, Anda tidak perlu repot, Anda cukup menghubungi Agen Glutera Wamena yang dengan senang hati akan melayani Anda.
Sebagai Agen Glutera Resmi kami menjamin keaslian Glutera yang kami sediakan. Karena di setiap paket Glutera kami selalu disertai ID Card Glutera yang nantinya dapat Anda gunakan sebagai akses untuk melihat pohon jaringan Anda sendiri di jaringan Glutera.
Anda tidak perlu repot dengan pengurusan pendaftaran menjadi member Glutera. Karena jika Anda memesan atau membeli Glutera melalui kami sesuai dengan Harga Resmi Glutera  maka admin kami akan membantu Registrasi Anda sebagai Member Glutera. Anda cukup melengkapi data-data diri Anda di REGISTRASI MEMBER GLUTERA.

AGEN GLUTERA WAMENA

Paulina Hembrika
Jln.SD Percobaan Wamena
Handphone : 0812 4804 4788
Pin BB :24DE35FC


Harga Paket Glutera


Mari..segera bergabung bersama kami dan ribuan orang yang telah merasakan dahsyatnya manfaat Glutera dan mendapat penghasilan tambahan dari Bonus Glutera yang tidak pernah Anda bayangkan sebelumnya.
Kini tidak perlu ragu lagi memilih Glutera sebagai suplement kecantikan dan kesehatan Anda.
Karena Glutera kini telah telah memiliki sertifikat dari BPOM Indonesia dengan NO.BPOM  MD867013001850 .
Glutera menjadi satu-satunya pelopor dan pioner Glutathione di Indonesia dan sudah mengantongi 45 Hak Kekayaan Intelektual yang dilindungi Hukum yang dikeluarkan oleh Direktorat Jenderal Hak Kekayaan Intelektual (HAKI) Dep.Hukum dan HAM RI.Jika Anda memiliki pertanyaan seputar Glutera silahkan hubungi admin kami:
Indah Lestari
0821 6655 4800
0878 6838 2006
Posted by: Susy Glutera Agen Glutera Glutathione Updated at : 11:04

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

 

Sample text

Sample Text